Из каких материалов можно построить дом?

Почему нужно выбрать именно дом из бруса?

Строительство деревянных зданий за последнее время отнюдь не потеряло своей значимости, наоборот, оно становится всё более популярным. Этому способствуют не только последние европейские модные тенденции, но и непростая экологическая обстановка, в связи с которой строительство домов из бруса обретает новый импульс популярности. Являясь практичными, теплыми и долговечными, дома из бруса привлекают также экологичностью используемых стройматериалов и натуральным ароматом дерева.

Надежность деревянных домов обеспечивается благодаря последним технологиям очищения древесины. Оптимальным способом строительства зданий за городом принято считать строительство брусовых срубов. В качестве главных достоинств деревянных домов отмечают экономичность, эстетичность и экологическую чистоту. Для населения с разными климатическими условиями такие дома многие времена были самым удобным и доступным жилищем. 

На сегодняшний день с новыми технологиями, характеризующими нынешнее строительство срубов, строительство зданий не требует больших сроков. По-настоящему велики новшества в обработке натурального дерева, используемого для строительства. Здесь же нужно сказать и об увеличении эксплуатационных показателей и нерушимости строений при внедрении новых методов обработки материала. У постоянно проживающих за городом людей, равно как и у приверженцев дачной жизни, есть удивительная и редкостная возможность строительства дома из бруса недорого

Лишь отделкой, утеплением и мощностью стен, выбранных заказчиками в соответствии со своими вкусовыми пожеланиями и условиями климата, разнятся варианты. У вас есть возможность использовать при отделке деревянного сруба самую разнообразную интерьерную облицовку. Можно провести любые инженерные коммуникации благодаря характерным для таких домов конструктивным особенностям. Построенные из других стройматериалов здания не обладают такими преимуществами как брусовые дома. Маленькая постстроительная усадка и легковесность конструкции – главные преимущества. Дальше, стоит уделить внимания экологической безопасности и демократичной стоимости материалов. Своеобразие материала и возможность создания собственного микроклимата также являются характерными качествами сруба. 

Потребители в большинстве случаев самым удачным вариантом считают дачные срубы. Прекрасное сочетание с ландшафтом, значительное снижение затрат на обогрев и отсутствие сильного загромождения участка также характерно для срубов. Использование тяжелой строительной техники необязательно для строительства деревянных домов. Вся стоимость строительства в основном зависит от отсутствия такого рода затрат. Отсутствие необходимости использовать связующие материалы при постройке позволяет в желаемый сезон производить работы. Эксплуатационные свойства деревянного дома реально расширить, используя заготовленный и очищенный в соответствии с новыми разработками брус. 

Отменная четкость геометрических фигур позволяет выполнить сборку венцов с максимальной точностью. Отказаться от употребления отделочных материалов позволяет всесторонне гладкая поверхность бруса. Дому из бруса вполне хватит покрытия обладающими способностью вентилирования специализированными лакокрасочными составами. Сегодняшние деревянные дома помогут создать самые уютные условия жизни. Базальным материалом строительства деревянного дома является очищенное согласно современным технологиям натуральное дерево. Главный приоритет древесины - экологичность. На душевное и физическое состояние поселенцев сруб, отличающийся комфортной атмосферой, оказывает благоприятное влияние. Вам гарантирован чистый воздух, ведь для натурального дерева не характерна токсичность. 

Из-за дополнительных свойств, присущих деревянному дому, отличный микроклимат и нормальная влажность вам гарантирована. Свойство брусового дома быстро прогреваться позволяет на протяжении долгого времени сохранять тепло. Все инженерные коммуникации, соответствующие современной цивилизации без труда проводятся в сруб. Достодолжным образом признана красота брусовых домов. Срубы домов, сделанных из профилированного бруса, идеально подходят для загородных коттеджей. Благодаря качественной обработке стройматериала вы сумеете обойтись без расходов на покрытие. Оснащённый нижней и верхней гранью брус ликвидирует возникновение сквозняка. Выполненные из бруса дома являются надежной защитой от пагубных воздействий температур и климатических явлений. 

В итоге с уверенностью можно сказать, что построенный дом из бруса - это тепло, уют и комфорт на долгие годы!


Также интересно почитать:

Посмотреть все статьи


Проекты каркасных домов
Размер: 5х5,5
Общая площадь: 37,5 м2
Цена от 206000 рублей
Размер: 4х6
Общая площадь: 36 м2
Цена от 204000 рублей
Размер: 6х6
Общая площадь: 63 м2
Цена от 238000 рублей
Размер: 6х9
Общая площадь: 93,08 м2
Цена от 427000 рублей
Размер: 8х9
Общая площадь: 105,18 м2
Цена от 429000 рублей
Размер: 6х8
Общая площадь: 83,43 м2
Цена от 395000 рублей
Размер: 8х8
Общая площадь: 90 м2
Цена от 376000 рублей
Размер: 6х7
Общая площадь: 68 м2
Цена от 293000 рублей