Отзывы о строительной компании СтройДомКомфорт

Добавить отзыв

Вячеслав 22 Августа 2019
Огромное спасибо СК СтройДомКомфорт: менеджеру Кузнецову Игорю, а так же бригаде Филиппова Владимира Александровича, которые очень аккуратно и грамотно выполнили строительство дома по проекту Д 15. Спасибо Вам большое!!!
Ольга,Смоленская область,г.Вязьма 21 Июня 2019
Выражаем огромную благодарность Вашей фирме,администратору Борису,с которым мы связывались не однократно,для согласования и утверждения нашего индивидуального проекта,и ребятам,которые у вас работают. Это бригада Олега и Владимира. Дом нашей мечты возвели за 11 дней. Это,что то неверноятное!!!!!!! Работа велась очень качественно,старательно,просто на 5 +++ Ребята Олег и Владимир очень добросовесные,у них золотые руки! Таким честь и хвала!!! Процветания всей вашей строительной команде! Спасибо всем огромное!!!!!
Наталья 22 Мая 2019
Здравствуйте! А теперь мои похвастушки.Долго искали дом с удобной планировкой и большими комнатами.Немного изменений в проекте, и получилась вот такая красота! Очень приятными бонусами оказались акции - металлочерепица, двойная обвязка и дверь.По работе - все очень быстро, оперативно.Огромное спасибо ребятам строителям - Равилю, Диме и Диме.Дом построили за три недели. Всей команде СДК спасибо.Рекомендую.
Дарья Донская 16 Мая 2019
Мы очень долго выбирали компанию, которая построит нам наш домик мечты))). Читали отзывы и форумы, ездили по площадкам, разговаривали с менеджерами... Предложений на рынке этих услуг много, но откуда знать, что именно от этой компании получится именно то, что мы хотим. Тем более бюджет был не безразмерный. И вот случайно разговорились с людьми, которые уже построили дом три года назад и очень довольны. Они дали нам рекомендацию на СтройДомКомфорт. Мы приехали в офис и при разговоре с менеджером Игорем поняли, что строить будем именно с ними! Игорь очень грамотно нас обо всем расспросил, узнал все наши пожелания, дал советы и составил предварительный расчет нашего проекта. До сих пор удивляюсь его выдержке, мы раз десять вносили изменения, то убирали что-то, то добавляли... Наконец все было согласованно! 31 марта нам завезли стройматериалы, а 25 апреля дом был сдан! Бригада Владимир+Владимир+Олег супер профессионалы своего дела! Они работали так, как будто строили себе! С душой и по совести! Очень интеллигентные и приятные в общении. Дали много рекомендаций и советов, чтоб наш домик простоял долго и крепко. А когда не хватило вагонки - поехали и купили ее за свои деньги (видимо это был единственный материал, которого не хватило), все остальные стройматериалы были рассчитаны настолько грамотно, что после завершения строительства на участке не осталось "склада разного и ненужного". Ребята работали очень аккуратно, собирали за собой строительный мусор, а перед сдачей дома даже подмели все полы!!! Я сравнивала наш участок во время стройки с соседним, где работают другие строители - наш выигрывал по всем статьям (чистота, аккуратность, порядок). Когда дом был сдан, нам не хотелось отпускать наших строителей, на столько они стали нам любимыми и родными!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам компании! Теперь и мы будем рекомендовать ВАС всем, кто отважится на стройку. ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХОВ!!!
Наталья 23 Января 2019
Большое спасибо бригаде Александра и Антона за профессиональный и добросовестный труд! Отдельное спасибо за феноменальное терпение и отношение к своему делу (строились зимой и постоянно отключалось электричество). Наш домик получился качественным и красивым! Все делалось точно и в срок: комплектование, доставка, установка фундамента и, конечно, сборка дома! Ещё раз всем огромное спасибо и удачи в ваших делах!
Игорь и Марина 10 Августа 2018
Большое спасибо вашей компании за наш любимый домик! Построен быстро и качественно ровно за неделю ( это не шутка ! ) в период с 19.04 по 26.04, начали жить уже с середины мая , страшно представить чтобы мы делали в такое жаркое лето без нашего дома! Всем рекомендуем , спасибо большое!
Ирина 04 Июня 2018
Хочу поблагодарить компанию «СтройДомКомфорт» за отличную работу по строительству каркасного дома 6х8 «под ключ». Бригада из 3-х человек – бригадир Роман, Александр и Богдан. Работу выполнили раньше срока, указанного в договоре. Роману – отдельную благодарность за качественную организацию и проведение работ. При сдаче объекта рассказал все нюансы по дальнейшей эксплуатации деревянного каркасного дома. Большое спасибо менеджеру компании Игорю за подробную консультацию и подборку опытной бригады строителей. Желаю процветания Вашей компании, больше заказов и успехов в дальнейшей работе. Буду рекомендовать «СтройДомКомфорт» знакомым и друзьям. Место строительства: Ленинградская область, Всеволожский район 09.05-27.05.2018.
Андрей и Ольга Балабаевы. 06 Ноября 2017
Благодарим фирму "СтройДомКомфорт" за построенный по индивидуальному проекту каркасный дом в Ленинградской обл. ДНП "Острова". Фирму выбирали долго и не прогадали.Договор был подписан в декабре 2016 г.,начало строительства- август 2017 г.,за это время к договору было составлено еще 3 доп.соглашения,за что спасибо менеджеру Денису-вежливый,внимательный,терпеливый,ответственный специалист. В назначенное время завезли стройматериалы и приступили к строительству. Отдельное спасибо бригаде строителей-Юрию Гаврилову,Михаилу Гаврилову,Владимиру Панкову за работу!Ребята мастера своего дела,работали быстро,качественно,слаженно,у бригады весь необходимый инструмент.Смело рекомендуем их,вежливые,аккуратные,ответственные люди. Спасибо руководителю компании Гоголину Юрию Владимировичу за своевременное решение спорных вопросов в ходе строительства. "СтройДомКомфорт",СПАСИБО за наш Дом!!! Успехов,процветания,благодарных клиентов!!!
Виктория Маслова г. Орехово-Зуево 12 Сентября 2017
Добрый день. Хочу выразить благодарность бригаде Александра. Ребята работают быстро и качественно. К своей работе отнеслись со всей ответственностью. Мусор убрали, на пожелания реагировали позитивно. Претензий нет!)) Хотелось бы ребят (Александра, Владимира и Василия) увидеть на постройке бани в будущем)) Молодцы!
Половченя Эльвира 16 Июля 2017
Хотели бы выразить благодарность бригаде Анисимову Сергею и Кроткову Александру. Работали слаженно, четко, качественно, без перекуров и скандалов. Спасибо ребятам огромное.
Ольга 27 Июня 2017
Хотим скачать огромное спасибо за выполненную работу! Перед тем как начать проработку проверили фирму через серьёзных юристов, которые больше 10 в строительном бизнесе. У них претензий не возникло, рекомендовали. В договоре прописали все пожелания, даже те, которые им реально не выгодны были, а значит точно уверены в себе. Бригада отработала на отлично, претензий, даже у бывалых, не возникло. На месте ориентировались, подсказали, посоветовали как лучше. Без обдиралова, всё честно. После сдачи объекта, рассказали что, как и когда дальше делать. Огромное спасибо за то, что помогли реализовать нашу мечту! Если кто не верит, сравните фото на сайте с реальной фотографией... Даже лучше вышло...
Наталья и Михаил 26 Мая 2017
Заказали проект дома Д4. Консультант Денис нам все подробно рассказал и рассчитал. Построили все быстро и качественно. Спасибо бригаде Саше,Диме и Илье. Все понравилось.
Надежда Булахова 24 Мая 2017
Здравствуйте,Игорь. Спасибо большое за хорошую работу.Домик наш,успешно выстоял суровую зиму,дождливую осень . Ребятам, с бригады Никиты-привет и спасибо!!!! С наилучшими пожеланиями, Надежда Булахова
Полина и Максим Московская область 03 Мая 2017
Здравствуйте, благодарим бригаду Стройдомкомфорт -Юрия,Алексея, Михаила, Володю за качественно построенный нам дом по проекту Д27, ребята профессионалы своего дела, огромное спасибо вам, всем рекомендую!!!
Андрей, Елена Ленинградская обл. Живой ручей. 13 Февраля 2017
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность фирме СтройДомКОмфорт за строительство дома. Очень долго выбирали строительную компанию,а перед Новым годом заказали проект 11. Материалы привезли в назначенный день. Бригада строителей дом построили в срок. Огромное спасибо Навильникову Анатолию и Веселову Сергею. Спасибо ребятам за советы и терпение. Дом нам очень нравится . СПАСИБО.
хромов сергей иванович 28 Декабря 2016
Хочу сказать огромное спасибо бригаде" мальчиков "Юрию,Михаилу,Владимиру и Алексею за качественную и своевременную постройку дома в деревне Ляхово Орехово-Зуевского района.Ребята,спасибо вам огромное,здоровья вам и вашим близким,с наступающим НовымГодом.
Сергей 10 Июля 2016
Добрый день,хочу сказать спасибо фирме СтройДомКомфорт. Дом ставили в апреле,деревня Самушкино Волховский район.Модель проекта Д11,бригада 3 человека справились за две недели, на деньги не раскручивали не ребята сборщики,не в офисе,всё четко по делу и в рамках договора.Молодцы,хорошая фирма.
Олег и Елена Московская область, Шаховской р-он, март 2016 19 Апреля 2016
Добрый день! Долго искали фирму, которой можно доверить строительство дома. Остановились на СтройДомКомфорт, т.к. не многие фирмы строят из сухого бруса. Обратившись в компанию, менеджер Игорь все подробно рассказал, сориентировал по цене и срокам. А еще, по моей просьбе, он прислал адреса готовых построенных домов, чтобы мы со стороны могли посмотреть. Материал привезли качественный, построили в намеченный срок, а главное быстро, за 3 недели. Хотим выразить огромную благодарность бригаде строителей во главе с Юрием, за их профессионализм и за добросовестное отношение к работе!В строительстве они применяли все современные технологии, работали слаженно и быстро. Ребята с золотыми руками!Результатом мы очень довольны. Всё сделали надёжно, аккуратно и главное красиво!!!! От всей души желаем Компании роста на рынке, процветания и увеличения клиентов! За баней только к Вам!!!
Марина Новгородский район 23 Февраля 2016
Здравствуйте! Огромное спасибо за мой новый, просторный дом. Все сделано быстро, качественно, и в срок. Бригада Дениса постаралась на славу,у ребят золотые руки и просто ангельское терпение, отвечать на мои вопросы и все рассказывать. Огромное спасибо менеджеру Светлане, много времени уделила доведению проекта до моих желаний. В итоге у меня красивый и качественный дом в короткие сроки. Я не нарадуюсь, семья в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ФИРМЕ! И РЕБЯТАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Ольга 02 Сентября 2015
Здравствуйте Игорь ! Большое спасибо Вам и Вашей компании за четкую и слаженную работу . Отдельная благодарность бригаде Юре, Алексею,Сергею . Я думаю фирма должна гордиться этими ребятами , это мастера своего дела . Высылаю фото построенного дома, СПАСИБО !!!!
Ольга Маттис 20 Августа 2019
Большое спасибо...всем кто в этом участвовал)))Мы решили все быстро очень...звонок друга...привет я строюсь)))-Где?..я посмотрела...дорого(((можно и дешевле...на что он посмеялся))) Вот так мы и построили домик..цена дешевле..вообщем у нас площадь больше...не ондулин а металлочерепица...фундамент входил в стоимость по акции...окна пвх..а не дерево))куча плюсов...а фирмы работают рядом)))построили быстро...все отлично..мы довольны)))еще раз спасибо!!!
Денис 12 Июня 2019
Добрый день, долга искал компанию, которая построит дом качественно и недорого, было несколько предложений, но все не то. Уже не помню, как вышел на ваш сайт, но именно тут я увидел дом, который меня устроил внешне и по цене, созвонился и договорился на дату, которая меня очень даже устраивала, в назначенный срок приехали мастера Игорь и Алексей. Хотел бы отметить, что ребята не пьющие, работают быстро и качественно, поначалу проверял их работу, что бы ни было халтуры, но быстро понял, что это лишнее. Ребята профессионалы своего дела. Дом строился в августе 2018 года, но отзыв решил написать 2019 году, было интересно какие замечания будут после зимы, но их нет, стены прямые, двери хорошо закрываются, пол как и говорили, есть щели, стянуть и на шуруп каждую доску. Домом очень доволен. Спасибо Игорю и Алексею, за их качественную работу
Машукова Наталья 18 Мая 2019
Добрый день! Спасибо большое Денису и всей команде строителей за дом.Очень понравился индивидуальный подход, вежливость и исполнительность Дениса. Все работы бригадой строителей также выполнены в срок, очень аккуратно и грамотно. Будем с удовольствием рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. Еще раз спасибо! С уважением, Машукова Наталья.
Алла 26 Февраля 2019
Здравствуйте,ваша компания строила нам дом в Вологде,хочу сказать огромное спасибо.Дрм мы ставили для постоянного проживания,уже год, как постоянно живём в доме.Благодарим за качественную работу вашу бригаду:Петр,Аскар и Артем.Спасибо руководству,за грамотное общение и понимание.Теперь у нас свой дом!И цена и отношение и сама работа вашей компании,заслуживает доверия и благодарности.Гаглоева.
Виктория 12 Сентября 2018
Эта та фирма, в которую не страшно обращаться! 5++++++ Теперь подробно. Год я вынашивала свои проект, спасибо огромное менеджеру Игорю, за понимание, он терпеливо выносил все мои изменения и в итоге, сделал проект дома моей мечты. Игорь работает на площадке рядом с мега дыбенко, очень его рекомендую, хороший специалист. Дом построили быстро, за 4 недели все было готово, радости не было придела. Дом простоял год с лишним и вылезли два небольших дефекта, один из которых по моей вине, я сразу постелила на пол линолеум, не дав просохнуть материалам, ну и поплатилась за это, так как гарантия закончилась, я и не думала, что фирма пойдет мне на встречу и поможет мне в этом, но ЧУДО РУКОВОДИТЕЛЬ ЮРИЙ, быстро решил все мои проблеммы. Огромное ему спасибо! Обращайтесь в эту фирму и ничего не бойтесь! Там работают настоящие специалисты, а главное порядочные люди. Спасибо бригаде Алексея, это мастер с большой буквы М. если вам повезет и он будет вас строить дом, вы не пожалеете.
Вера 17 Июля 2018
Благодарю ребят Александра и Николая за хорошую работу спасибо большое за хороший дом
Евгений и Надежда Ишины 29 Января 2018
Благодарим фирму стройДомКомфорт за построенную Баню, менеджеру Борису отдельное спасибо ну и конечно самой бригаде, под руководством Александра ребята сделали всё качественно, в срок. Всё подробно рассказывали и давали советы на все интересующие вопросы. Банька получилась суппер ! Спасибо Вам большое!!!! Удачи и процветания!
Елена Цветкова 22 Сентября 2017
Огромное спасибо за дом! Это просто кусочке солнышка на участке! Бригада Петр, Аскар и Артем работали очень быстро и хорошо!
Юлия 21 Августа 2017
Хочется сказать огромное спасибо всей команде за выполненную работу!!! Огромное спасибо за ваше понимание и отзывчивость!Юрию Владимировичу отдельная благодарность за понимание. Ну и конечно самой бригаде, под руководством Юрия... ребята сделали всё качественно, в срок. Всё подробно рассказывали и давали советы на все интересующие вопросы. Дом получился очень красивый ! Спасибо Вам большое!!!! Удачи и процветания!
Алевтина и Виктор Сергеевы г.Железнодорожный 03 Июля 2017
Хочется выразить большую благодарность кампании СтройДомКомфорт за красивый,добротный дом,построенный умелыми руками ее работников.Заказ на строительство дома принимал менеджер Игорь, очень внимательный и терпеливый.Ответил на все вопросы, дал дельные советы по проекту и качеству материалов.Бригада приехала в договоренный срок и приступила к строительству.Работники в бригаде Романа работящие и добросовестные.Работали слаженно и быстро.Через 2 недели был построен наш красавец дом,будем надеяться, что и качественно.Большое спасибо ребятам, и ходатайствуем о премировании таких замечательных работников.А кампании СтройДомКомфорт желаем успеха и процветания.
Елена 27 Июня 2017
Добрый день! Заказали проект Д60. Огромное спасибо бригаде Ивана, построили быстро и качественно. Большое спасибо,консультант Борис предоставил всю информацию и при заказе учел все пожелания. Отдельное спасибо, за предоставленные материалы, которые соответствовали заказанным и были хорошего качества. С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым.
Скворцова Юлия 24 Мая 2017
Добрый день. Игорь, спасибо Вам большое за бригаду построили хорошо и быстро. Скажите, возможно ли, чтобы именно эта бригада доделала дом в дальнейшем после усадки. И, пожалуйста, скажите какова будет стоимость отделки дома под ключ по данному проекту, если крыша - металочерепица(пленку уже настилили), окна пластиковые двойные. Заранее спасибо.
Игорь Петрович и Любовь Васильевна Санкт-Петербург 15 Мая 2017
Работала бригада Малышева Константина построили быстро, аккуратно, хорошо. Мы довольны, спасибо ребятам. Проект дома 69
Татьяна, Андрей, Калужская обл. 17 Апреля 2017
Добрый день! Благодарим бригаду Стройдомкомфорт - Александра, Вячеслава и Ивана за строительство нашего дома! Дом был построен супербыстро! по проекту Д-70. Воспользовались грамотными советами ребят и по ходу строительства, внесли изменения в проект. Например, вход в дом был перенесен сбоку - в центр. Так действительно и удобнее и красивее! С менеджерами при обсуждении проекта дома и фундамента, тоже не было никаких проблем - всегда были на связи! Огромное спасибо всей Вашей команде Стройдомкомфорт!
Александр, Наталья, Ленинградская обл., пос. Апраксин 08 Февраля 2017
Добрый день! Долго определялись с фирмой, которой могли бы доверить строительство бани (6*4) на нашем загородном участке. Остановились на компании «СтройДомКомфорт». Проект согласовали с консультантом. Игорь – консультант, помог с составлением технологии изготовления строения, учитывая наши интересы. Материалы привезли точно в назначенное время. Выражаем особую благодарность бригаде строителей: Муканову Роману Евгеньевичу и Летунову Андрею Владимировичу. Это именно тот случай, когда профессионализм совпадает с молодостью, ответственностью и качеством. Спасибо! Однозначно рассматриваем Вашу компанию в дальнейших совместных проектах.
Галина 13 Июля 2016
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо фирме "СтройДомКомфорт" за строительство дома. Особое спасибо менеджеру Денису за составления проекта дома, а также внимательное отношение к клиенту(все наши вопросы и пожелания при заключении договора были учтены). Так же огромное спасибо бригаде Константина и Андрея. Это ребята настоящие знатоки своего дела. Построили дом в срок, делали все аккуратно и качественно. Осталось очень довольна работой. Хочу пожелать фирме процветания и побольше клиентов.
Илона , Крым, Севастополь, Орловка 16 Мая 2016
Здравствуйте! Хотим выразить огромнейшую благодарность фирме "СтройДомКомфорт". Игорю за его терпение и профессионализм. Не смотря на то, что дом был выбран не из вашего каталога, все было сделано в срок, как и обговаривалось при заключении договора. Отдельно Огромнейшая благодарность бригаде Юрия. Ребята с Золотыми руками. Дом построили быстро, а главное качественно!!! не к чему придраться) Все на высочайшем уровне!!! Спасибо за терпение, помощь и советы! все наши пожелания были выслушаны и услышаны. Дом получился Сказочный!!! теперь никто не проходит мимо, тем более такие дома-редкость в тех краях. УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Светлана 04 Марта 2016
Добрый день!Нашу баньку мы заказали и построили в кредит. У СтройДомКомформа есть аккредитация в банке "Кредит Европа Банк" в СПб. Кредит нам одобрили по минимуму документов в течении 2-х дней, при чем в других банках мы получили отказ. Хотим выразить Огромную благодарность Константину и Роману. Мы очень довольны нашей жилой банькой 6*6 с Массандрой. Ребята с золотыми руками и с головой. Очень порадовало отношение к нам, они не то что тупо делали свою работу, а делали все с умом и с полезными советами. Все что советовал Константин, было просто необходимо для дальнейшего качественного строительства, усадке и более комфортного жилья. Я правда немного удивлена, почему менеджер Игорь-этого сразу не мог посоветовать. Директор фирмы очень адекватный человек, при заказе все мне четко объяснил и рассказал. Еще раз огромное спасибо за строительство, отношение к заказчику и понимание всех наших капризов.
Анна, СНТ "Движенец" Кировский р-он Ленинградской области 13 Октября 2015
Здравствуйте! Очень довольна своим новым домиком и четкой и слаженной работой Вашей компании.Отдельное огромное спасибо и самые лучшие пожелания бригаде Сергею и Славе!!! Ребята работали аккуратно, быстро и профессионально. Особенно приятно удивило и порадовало отношение бригады к заказчику, желание помочь советом, выслушать твои пожелания, сделать еще лучше, "как для себя"! Огромное спасибо!
Ольга Лен. обл. Волосовский р. 11 Августа 2015
Огромное спасибо СК СтройДомКомфорт: менеджеру Светлане, а так же семейному подряду Куракиным(Владимиру,Сергею и Дмитрию). Теперь у меня уютный загородный домик. Рекомендую!!!!!!!!