Деревянные дома от производителя
Москва
+7 (931) 970 64 17
+7 (921) 969 64 32
Санкт-Петербург
+7 (921) 963 10 75
+7 (921) 403 48 67
+7 (812) 963 10 75
Великий Новгород
+7 (951) 723 53 90
+7 (953) 904 98 29
Другие регионы
Заказать звонок
Беларусь
+375 29 726 94 99
+375 29 521 81 28
belmegalit@yandex.ru
1000domov1@gmail.com
Время работы
10:00 - 18:00
Не упустите
шанс!
строим
по ценам 2014 г
Только до 1 августа

Островок уюта и комфорта из бруса

Чуть ли не каждый второй человек, живущий в России, задумывался когда-либо по поводу приобретения дома за городом, строительным материалом для которого служила бы древесина. И в этой ситуации комфортабельность и уют городской квартиры совершенно никакой роли не играет. Больше того, эти два вида сооружения нельзя сравнивать друг с другом, ведь дома из бруса под ключ возводятся в основном в экологически чистых районах, в которых приятно находиться, отдыхая на свежем воздухе. Особенно это касается семей с маленькими детьми, которым долгое пребывание в загазованном городе без периодических отдыхов на природе или в лесу не рекомендуется. Также хочется отметить, что деревянные дома по своей площади зачастую больше среднестатистических городских квартир, поэтому за городом каждый член семьи вправе рассчитывать на личное пространство.

Многие подтвердят, что в брусовом доме намного легче создать комфортную атмосферу, чем в стандартных квартирах. Ну, и наконец-то, находясь в спокойном и тихом месте, человек по-настоящему отдыхает, набираясь сил и положительных эмоций.

Наиболее экономичным и, в то же время, оптимальным по уровню качества строительным материалом для загородных домов считается профилированный брус. Его высокая популярность на рынке строительства объясняется многими факторами. Например, в процессе обработки на специальном оборудовании он приобретает идеально ровную поверхность всех четырех сторон, вследствие чего брусья превосходно между собой совмещаются, увеличивая скорость и качество сборки конструкции. Производится он в основном из сосны или ели, в процессе обработки бруса нет места операциям, способным каким-либо образом навредить естественным свойствам природного материала. Стоит также выделить еще и то, что современный профилированный брус практически не подвержен гниению и надежно защищен от возгорания.

Дома из бруса отличаются высоким уровнем шумо- и теплоизоляции, что возможно благодаря свойствам древесины. Но если планируется приобретать подобное сооружение для круглогодичной эксплуатации, то желательно сразу подумать по поводу дополнительного утепления конструкции дома.

Некоторые люди стараются отделать свои кирпичные или панельные дома «под дерево». В ситуации с брусовыми домами дело обстоит, как вы понимаете, гораздо лучше.

Находясь в доме, построенном из дерева, начинаешь ощущать тесный контакт с природой, тем самым ощущая прилив сил, бодрости и веселого настроения. Согласитесь, не совсем логично покидать кирпичные стены городской квартиры ради того, чтобы вернуться в них, приехав на свой загородный участок. С этим доводом соглашаются многие, что доказывается увеличивающимся спросом на дома из бруса.

Человек постоянно находится в поисках гармонии с самим собой. В какой-то момент это сделать удается, а в какой-то – не совсем. Наша компания предлагает всем свою продукцию, благодаря которой положительных моментов в жизни у каждого человека будет гораздо больше.

Дата: 10.10.2014


Также интересно почитать:

Посмотреть все статьи

Мы строим